Псевдо

Александр Мишутин
Псевдомясо, псевдохлеб,
Псевдошутки, псевдоблеф,
Псевдолюди, псевдожизнь,
Псевдодуши, псевдошиз,
Псевдоты и псевдоя…

Только лист календаря

Не лукавит и не врёт:
Время вечное ведёт;

Только радость и печаль
Из других растут начал;

И надежды белый цвет
Образумит белый свет.