Перемена

Леонтий Белоцкий 2
               

Снова сентябрь нам учиться пора,
Дождь поливает как из ведра,
Ты под зонтом по дорожке прошла,
Белой лебёдушкой буд-то плыла.

Лето прошло и тебя не узнать,
И я всё гляжу опять и опять,
Бьётся сердечко, робеет душа,
Нет таких слов как же ты хороша.

Верю, что час наш заветный придёт,
Сердце моё в твоём место найдёт,
В счастье пройдут наши дни и года,
Будем с тобою мы вместе всегда.

24.01.17 г. Куркино.