В Добрый Час

Вера Шевелёва-Любимова
дурные поступки, интриги,
в Жизни нашей, просто - фиги.
ни туда и ни сюда,
оправдания игра.
но, ОБЛАГОРАЖИВАЕТ нас,
Дверь в ЛАДное дело
ЧИСТЫХ  ВИБРАЦИЙ.

В ДОБРЫЙ  ЧАС.
_______________________________
     26.12.2018г