Наливай, а то уйду

Альбертыч
Я опять, к соседу в гости
Без соседа, мне никак
Перемоем, дружно кости
Кто и что, зачем и как?
 
Снова там, Европа Нато
Я от них, с ума сойду
Что от нас, опять им надо
Наливай, а то уйду.
 
 
Сосед водку, разливает
Ну Америка, держись
Даже ЦРУ, не знает
Для чего, мы собрались.
 
Повод ищете, ругаться
Я вам повод, так найду
И ты хватит, улыбаться
Наливай, а то уйду.
 
 
Хрен с Америкой, и ладно
Что нам дел то, до неё
Будем бить, чтоб не повадно
Было всем, мы и её.
 
Если к нам решат, с войною
К нам  идти,  и я пойду
Можно с трезвой, головою
Наливай, а то уйду.
 
 
Наши прадеды, и деды
Били всех, во все, всегда
И Великой той Победы
Не забудем, никогда
 
Я и трезвый, и с похмелья
За РОССИЮ, пасть порву
Но плесни, немного зелья
Наливай, а то уйду.


    июнь 2014 год....