Путь

Василий Корновану
Мы пришли в этом мир как снежинки,
Как холодные капли дождя.
Совершая порою ошибки,
Оставляем свой след на века.
За собой оставляя руины,
После каждой жестокой войны.
И слова как снаряды и мины,
Разорвутся до первой весны.

Но коль выбрал путь, тогда иди,
Без сожаления, без оглядки.
Про боль забудь и всем скажи,
Всё хорошо и всё в порядке.

Мы пришли в этот мир все от Бога,
Лишь родители нам помогли.
Кто-то дольше, а кто ненадолго,
Намотает в клубок свои дни.
У кого-то клубок станет злобным,
Золотым, но не будет блестеть,
У кого-то пушистым и добрым,
И он многих сможет согреть.

Но коль выбрал путь, тогда иди,
Без сожаления, без оглядки.
Про боль забудь и всем скажи,
Всё хорошо и всё в порядке.

Мы пришли в этот мир ниоткуда,
И уйдём в мир иной навсегда.
Продолжение рода, как чудо,
А иначе, зачем жить тогда.
А иначе, зачем эти блага,
Вечный труд - это всё суета.
Жизнь дана нам лишь раз, как награда,
Так живите достойно друзья.


Но коль выбрал путь, тогда иди,
Без сожаления, без оглядки.
Про боль забудь и всем скажи,
Всё хорошо и всё в порядке.