Жизнь и радость

Тимур Матанцев
На себя накинула природа,
Серебром усыпанный кафтан.
Как прекрасно это время года,
Дымкой припозднившийся туман.

Жизнь и радость молодого снега,
Переходит нежно на Январь.
В небе заколдованная нега,
Позабылась грусть, беда, печаль...

Новый год уже не за горами,
Звонким смехом льются бубенцы.
Осыпает праздник нас дарами,
Счастье в том - что вместе Я и Ты!!!


2018