Юмэ мечта

Кира Сорокина
Кандзи и кана, кана и кандзи…
Хочу я однажды попробовать мандзю.
И якисобу, и онигири,
И следом запить это все не дайкири,
А настоящим японским саке,
Любуясь квадратами «хатаке»
И видом на Фудзи в дымке рассвета...
Пошла колдовать я билеты
В Нихон
И покрошить в салатик дайкон.

14.03.2018.