Растворяюсь в любви...

Зарина Морская
Ночь...
Дождь...
и руки твои,
что пытаются меня от дождя заслонить,
и губы твои, как огонь горячи,
и слова, что ты шепчешь, страсти полны...


Я исчезаю...
Растворяюсь в любви...
Моё сердце к Раю где-то в пути...
Поцелуй пополам с холодным дождём...
Счастье какое! Моё сердце с тобой!...