Подходит 2018 год к концу, всему ведёт итоги...

Светлана Веркина
Подходит год к концу, всему ведёт итоги,
Он не спешит, ещё есть время у него:
Разбиты люди все на части, как на слоги,
Между которыми не видно ничего!

Заряда нет, чтоб эти слоги заиграли,
Сложились в точные ажурные слова:
И в чувствах ярких, и волнительных предстали,
И стали мысли все похожи на дела!

А год уходит постепенно и не слышно,
Ещё надеясь всех людей расшевелить:
Печально думая, ну как же это вышло,
Что так легко людей на слоги поделить!?


                26 декабря 2018 года.