гимн Любви

Злата Лескова
Сочиняла злобные эпиграммы
И хотела тебя забыть,
Только время больно
бьёт в рану,
Как так жить...
Времена года сменят
друг друга,
И года сменят века,
Но любовь моя будет с тобою,
Буду я любить тебя, всегда!