Кто он

Владислав Копацкий
Все понимают, что происходит в мире. Но, пока нет явной угрозы, многие помалкивают.
Тебе, с ослепительной, голливудской улыбкой наливают яд, и говорят - чиз, и ты освобождаешь место для памятника.
С чем остаётся жить? С мелким шрифтом и недосказанностью, ... ???
Да, нет! Всё становится на свои места когда прорастают всходы.
Человека подпитывает душа, душу, видимо духи??? И если у твоих детей пробиваются рога, и они начинают жевать траву, - срочно посмотри на себя в зеркало!


- Когда тебя обманывает человек, ты понимаешь, кто он!