Наполню страницы

Кирилл Аксенов 2
Наполню страницы
Мириадами слов.
Они лишь зарницы*
Небывалых миров.

________________________
Зарница - отдалённая мгновенная вспышка на небосклоне — отблеск молний дальней грозы.