Любим не тех

Левиа
Бывает часто любим мы не тех
а тех кто любит мы не замечаем.
Становимся мы целью для утех
и от того нередко и страдаем.
А рядом тот, кто поддержать готов,
когда тебе становится так плохо-
плечо подставит, снимет груз оков,
поделится последней крохой.
Не ценим мы их жертвенной любви,
лишь только когда всё это теряем,
тоскуем очень часто мы о них
и долго помним и не забываем...