Текут энергии рекой...

Светлана Веркина
Текут энергии рекой
Из звёздной дали голубой,
Они повсюду проникают
И целей разных достигают!

Когда открытый дом найдут,
Тогда легко в него войдут:
Покой внесут и благодать
В того, кто сможет их принять!

Напрасный труд здесь напрягаться,
Понять их действия стараться:
У них заряд иных миров,
Где много чувств, да мало слов!


                26 декабря 2018 года

фото из инета: