Не тратьте скорые слова..

Татьяна Рогачева-Беляева
Не тратьте скорые слова,
Не множьте долгие печали.
Ты прав?
         А может я права?
Слова..
       Слова..
              Одни слова,
Без вкуса, смысла.
              Ох, достали!
От их пустого разговора,
От бесполезной трескотни,
От оглушительного спора,
От беспросветной болтовни,
Сбежать так хочется куда-то..
Туда..
      Где много тишины.
Где музыка самой природы,
Ласкает отупевший слух,
От совершеннейшей свободы
Вдруг понимаешь, -
                Как был глух!