Каждый день я вновь рождаюсь...

Светлана Веркина
Каждый день я вновь рождаюсь,
Утру снова удивляюсь,
В мир вхожу, как в первый раз,
Что увидела сейчас!

Это вам, конечно, странно,
Жить так в мире постоянно.
Как же выдержать такое
Это право не простое?

Здесь достаточно спросить,
Все вопросы огласить
И, возможно, в ожидании
Вдруг почувствовать желание,

Так же утро вам встречать,
Вместе с ним дышать начать,
Просто стать с собой единым,
С этим миром неделимым!


                26 декабря 2018 года.

фото из инета: