Теперь возможно ль это снова

Илион фон Берг
Я что-то потерял,наверно…
Быть может сон или любовь
Уже не вижу мир,как прежде
Всё изменилось,и прошло

Казалось,это было вечным
И Сердце верило тогда,
Когда Душа жила надеждой
Увидеть вновь твои глаза

Луна сменяло Солнце в небе
Всё оживало лишь с тобой
Куда исчезло это время?..
Куда пропал Ты–Ангел мой?..

Теперь возможно ль это снова
Почувствовать и воскресить
Быть может,эти дни настанут
Что можно,что-то изменить