Любовь к Родине

Дмитрий Сентябрев
Люблю я Родину свою,
Она творит мою судьбу,
И люди ближние мои,
Мне дороги - они свои!!!

А ближним может каждый быть,
По жизни с кем мне всё же плыть,
И президент, родная мама,
Сестра, сосед, покойный папа,
И продавщица в магазине,
Кондуктор что в трамвае он,
Друзья, знакомые, родные,
Или по спорту чемпион,
Я за кого всегда болею,
С кого беру я свой пример,
Певцы, певицы и актеры,
Которых вижу и люблю,
Я каждый день благодарю,

За ту любовь что наш Всевышний,
Мне дарит к Родине моей,
Её дома, её просторы,
Мне с каждым годом лишь РОДНЕЙ!!!

И люди и судьба Отчизны,
Её история и свет,
Мне лишь со временем роднее,
Ведь я живу не мало лет!!!

И криминал, бандиты тоже,
Силовики и люди все,
Те кто трудился и работал,
Не оказаться чтоб на дне!!!

Герои все что уж почили,
И ныне те, что все живут,
ЛЮБЛЮ Я ВСЕХ У НАС В РОССИИ,
Я ДОКАЗАЛ - УСТА НЕ ЛГУТ!!!

Люблю я храмы и дороги,
Кинотеатры и дворы,
Люблю я парки их ведь много,
И звуки леса, детворы!!!

Люблю я новости и фильмы,
Люблю картины и стихи,
ГОТОВ И УМЕРЕТЬ Я ЗА РОССИЮ,
И ЭТИ ВСЕ СЛОВА МОИ:

К РОДНОЙ СТРАНЕ Я ОБРАЩАЮ,
ЕЁ Я С ДЕТСТВА ВЕДЬ ЛЮБЛЮ,
ВСЕ НЕДОСТАТКИ ЕЙ ПРОЩАЮ,
НЕ ДАМ В ОБИДУ НИКОМУ!!!

ЛЮБЛЮ РОССИЮ СЛОВНО МАМУ,
И СЛОВНО СВОЕГО ОТЦА,
ТАК СЛАВЬСЯ РОДИНА ТЫ НАША,
ЖИВИ И ПРОЦВЕТАЙ ВСЕГДА!!!!