Любовь

Дмитрий Сентябрев
Как манит нас любовь всегда,
Дорогие госпожи и господа,
Мы этим чувствам отдаёмся,
Любовь нужна нам да, да, да!!!

Любовь бывает разной,
И сестренской и братской,
К Родине любовь и к Богу,
Любовь как мужу и жене,
Но всем гореть нам ведь в огне,
Коль если мы любить не будем,
То Рай остался в стороне!!!

Любовь приятна и мила,
Хочу сказать я господа,
Она нас манит и зовёт,
И заставляет ввысь стремиться,
И без неё нам жить ведь плохо,
И сердце требует влюбиться!!!

Любовь превыше денег, власти,
Любовь нас манит и зовёт,
Любовь на подвиг вдохновляет,
И заставляет нас идти вперёд!!!