Моя любимая девчонка

Дмитрий Сентябрев
Моя любимая девчонка,
Тебя люблю, Боготворю,
Моя любимая девчонка,
Я не отдам тя никому!!!

Звучал меж нами лейтмотив,
Сейчас же ты с другим родная,
И я по жизни не с тобой,
Тебя люблю я до сих пор,
И ты мне как-будто девушка моя,
Родная ты мне как жена!!!

Что ж будь ты счастлива с другим,
А я с другими буду счастлив,
Тебе желаю я одно,
И в солнце и порой в ненастье,
Ты вспоминай любовь моя,
С тобою счастливы как были,
И чтоб во веки не забыли,
Любви той скоротечный век...