И скоро, так скоро уже Новый год!

Эману Элька
Прибавилось разных забот и хлопот,
И день стал короче, а знать по сему,
Нехоженой тропкой идет Новый год
И скоро он в нашем пребудет дому.

Прочитана книга" отсель и досель"
В духовке печется с черешнею торт.
Стучится в окошко мне лапою ель,
Напомнив о том, что идет Новый год.

Добавила в мясо сухой розмарин,
Готовлю на ужин двойной антрекот.
На столике в вазе лежит мандарин
И пахнет, как будто уже Новый год.

Крепчает под вечер кусачий мороз.
Знать, снежная будет к утру кутерьма.
И ты мне сегодня с работы принес
Огромный подарок,в нем сладостей тьма.

И детство в душе, как сирень расцвело
Девчонкой на шею- "Мercy! О,mein gott!"
А в доме уютно, тепло и светло
И скоро....... так скоро уже Новый год!