Не бывает счастья много

Журнал Гражданин Вселенной
Счастье мы не замечаем,
Если рядом с ним живем,
Всё, как есть, воспринимаем,
Счастьем просто жизнь зовем.

Для кого-то счастье- это,
Чтобы не было войны,
Пусть спокойно спит планета,
Видит радостные сны.

Кто-то людям дарит горе-
Все отнять и обмануть,
И, как рыба любит море,
Им бы в золоте тонуть.

Счастья много не бывает,
Не умножить, не сложить,
Счастье быстро убывает,
Если им не дорожить.

Если ты живешь на свете,
Держишь счастье взаперти,
Пусть чужие плачут дети,
Им с тобой не по пути.

Счастье - это не Жар-Птица,
Не поймать его за хвост,
Счастьем надо поделиться
И построить мост до звезд!



             Лариса Чех