Семейный очаг

Дмитрий Сентябрев
Семейный тёплый ведь очаг,
Он нужен всем так точно так,
Крыло отца и матери своей,
Для сына, дочери важней!!!

Чем все игрушки на столе,
Семейное тепло ты дай скорей,
Отец ведь сыну, доче мать,
Очаг семейный тут подстать!!!

Сестра и брат и две сестры,
Два брата, братья, сёстры все,
Когда сплочённее семья,
И жизнь как-будто на коне!!!

Очаг семьи для всех он важен,
Очаг семьи он нужен всем,
И крепость духа сохранить,
Семейный нам очаг поможет,
Коль будем мы ведь все любить!!!