Христос Воскрес

Дмитрий Сентябрев
Христос Воскрес,
Воскрес Христос,
И это важный,
Ведь вопрос!!!

Себя он в жертву
Ведь принёс,
Но тем не менее Воскрес,
О слава ведь тебе Христос,
Хочу сказать сейчас и здесь!!!

Христос Воскрес,
Христос Воскрес,
За нас он грешных умирал,
Но сомневаться в высоте,
Своих он слов ведь не давал!!!

Христос Воскрес,
Христос Воскрес,
От смерти он ушёл в итоге,
И в Царствие на Небеса,
ОН ПРОЛОЖИЛ ВСЕМ НАМ ДОРОГУ!!!