И яяяяяяя. Спорт и Возраст - 141

Валерий Корешков
Выдержка
Из письма
Сильнейшего
*Старика*,
Мира...

*...В августе (2018)
Перешёл черту,
85...

Теперь
По Возрасту
Мне ближе
К 90,
Чем к 80 – ти...

Понедельник
Среда
Пятница.
У меня продолжаются
Регулярные тренировки,
С Железом...**

С наступающим
Новым,
Годом...*

*2019 – м.
**В 80 – т
Игорь Львович
ГОЛЬДМАН*
В жиме лёжа
Показал
Официально
Зарегистрированный результат
Всех Времён и Народов,
162,5 кг...

*См. фото.

Его пример
Вдохновляет Всех.
В том числе,
И меня...*

*Мне
Только 77.
Теперь
По возрасту
Мне к 80 - ти
Ближе,
Чем к 70 - ти...

Поднимаю
Не только
В классической штанге
Но и в Троеборье
(Пауэрлифтинг)
Русском жиме,
Лёгкой атлетике...*

*Бег на 100, 200, 400 метров.

Разумеется
Принимаю
Обнимаю.
И не один раз,
При этом...*

*Несмотря на *принятия*
на IV Европейской Олимпиаде
мастеров - спортсменов ветеранов
(Италия, Турин, 27.07 - 04.08.2019)
заработал 4 серебряные медали -
в штанге,
лёгкой атлетике -
100, 200, 400 метров).


Словоблуд.
Но
Не,
Пустозвон...*

*Перечитал этот Опус
01.06.2020:

И мне
Только,
79...

*А Игорю Львовичу
 Уже,
 87...*

*Уже - 88,
 а мне 13.04.2021 - 80.

***