Тост за дружбу

Соловьёва
Я предлагаю тост за дружбу:
В ней плюс - любовь, а минус - секс.
Чтоб быть весёлой, нежной, нужной,-
Ах, всех достоинств и не счесть!

ТАК любят наши домочадцы
Нам недостатки перечесть,-
НЕ НАДО С ДРУГОМ ПРИТВОРЯТЬСЯ:
Какая есть, такой -  и честь!

Пока Луна на небосводе
И солнце шлёт лучи, как весть,-
Любовь приходит и уходит,
А дружба вечно, вечно ЕСТЬ!!!