Прятки

Лилия Анна
                Считалочка)

"Раз"! Закрыла я глаза...
Сзади прятаться нельзя!

"Два"! Считаю до пяти...
Кто замешкался – беги!

"Три"! Не смейтесь громко так...
Да потише каждый шаг.

У меня уже "четыре"...
Слышу, тишина в квартире...

Как пойду сейчас искать –
Это значит будет "пять".
...
Поискала – всех нашла:
Мишку, зайчика, осла,

Куклу Машу и матрёшку.
Я ещё хочу немножко...

Только спать уже пора...
Подожди меня, игра!


Фото из сети Интернет. Спасибо автору!