Признание без слов

Александр Клепфер
Уверен знали Вы, что я Вас полюбил,
И мишура из слов, которой мы играли,
Прелюдией была, я тишью говорил -
Межстрочные слова о главном сообщали.

В закатные костры, я слал свои мечты,
В разливах красоты топил я сердца муки,
Вбирали жизнь мою природные холсты,
Касались Ваших глаз и преломлялись в звуки -

Звучала песнь моя в шедеврах тишины
Закатные костры о нежности звучали
Вы слышали  мои молчащие мечты
И нет точнее слов, которые молчали

Давайте ж сохраним молчания обет
Я не хочу отдать словам любви сиянье
Пусть  говорит лишь взгляд - души влюблённой свет,
Пусть муза тишины рисует Вам признанье.