Так миг за мигом, исходя из пламени..

Тая Полянская
Так миг за мигом,
Исходя из пламени,
Вдыхая свет заутренней зари,
Душа живёт,
Внимает с небесами,
И в райских кущах
Обретает свет любви...

Необъяснимым светом
Наполняясь вновь,
В ней правит мир любви,
И новь,
Сошедшая с небес,
Дарует  милость свыше...

Там чудеса любви,
Там правит тот, кто выше...

Он в осиянной силе 
Нам сердца лелеет,
И души наполняются елем,
Блаженством неземного бытия...

Прими, о свет любви, меня!