Выход есть

Вера Шевелёва-Любимова
Появились в жизни сложности?
             НЕ грусти!
ВЫХОД осторожно
            поищи!
И, тебе ПОМОГУТ
            Небеса
Чистой мыслью
     "Матери-Отца!"
Только, в прошлое, прошу-
        НЕ возвращайся!
Там остался ОПЫТ твой,
С которым ты  "общался"!

Появились в жизни сложности?
ВЫХОД всегда  есть!
Приобретённый ОПЫТ твой-
СИЛА, чтобы ОТКРЫТЬ любую дверь!
      Сейчас и Здесь!
               Свершилось!
_________________________________________________
       26.12.2018г