Маша, ты слышишь, Маша?

Кованов Александр Николаевич
                Светлой памяти
                доченьки Машеньки
               
                (13.11.1990 - 26.12.1999)

Маша, ты слышишь, Маша?
...Снег под ногами бел,
ёлочка веткой машет,
клёст на рябину сел...

Маша, ты слышишь, Маша?
...Мне бы тебя обнять,
вспомнить бы сказки наши,
вишенки с ветки снять...

Маша, ты слышишь, Маша?
Слышишь... Я знаю... Но...
...Светом весь мир украшен,
мне без тебя темно...

(26 декабря 2018 г. 11.00. СПб)