Пустыня

Татьяна Ош
Армагеддон – снег
Пепел, пустыня, зов.
Много ненужных слов –
Снова в себя побег.

Снова терновый венец
И терпеливо ждать.
Снова себя распять,
Смерть – это не конец.

Тихий Иудин смех
Переживаешь боль.
Пусть непонятна роль
Жизнь и любовь – не грех.