Музыка

Емельянова Людмила
 Музыка, ты нужна мне как воздух,
 Как глоток воды из чистого родника,
 Как земля плодородная,
 Нагретая дневным солнцем,
 Как икона светлая,
 Намоленная на века.
 
 Ты нужна мне,музыка,
 Как птице нужны крылья,
 Как альпинисту нужна скала,
 Как младенцу– матери нежная рука.
 
 Как молитва Господу,
 Как луч света,ищущему во тьме,
 Как облака небу,
 Как стук сердца родного,
 Отыскавшегося в толпе.
 
 И ты даришь силы,
 Ты даруешь Свободу
 И полет Мысли,
 Бессмертный в Бесконечности...
 Ты сама стихия,
 Ты творенье Вечности,
 И я живу тобою,
 Музыка Любви...