Закружилась голова

Эдуард Братчиков
Ночь подруга ты моя,
мне запутала все мысли,
завела меня судьба,
в ночной клуб,к соблазнам ближе,
все танцуют я сижу,
пью коктель  за барной стойкой,
наблюдаю что к чему,
мне по кайфу все сегодня...

ПРИПЕВ:
Закружилась голова - на танцполе, на танцполе,
закружилась голова - прямо сердце жжет от боли,
закружилась голова - на танцполе, на танцполе,
закружилась голова - утонул я в алкоголе,
закружилась голова - на  танцполе, на танцполе,
закружилась голова - без друзей я одинокий,
закружилась голова - на танцполе, на танцполе,
закружилась голова - петь хочу я в караоке!!!

Камнем падаю как птица,
с высоты небес на дно,
и друзья мои в столице,
ездят на крутых авто,
я в провинции тоскую,
лишь спасет интернет,
и горячие девчонки,
согревают душу мне...

ПРИПЕВ:

Время быстро пролетает
и моя мечта сейчас,
встретить классную девчонку,
чтоб влюбилася в меня,
позвола меня с собою,
в райский мир где счастье есть,
без любви мне очень плохо,
я ее ищу везде...

ПРИПЕВ: