Снежинка и хрусталь!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Снежинка на ресничку твою села.
Ей так понравились чудесные глаза.
Она, влюблённая, на них смотрела,
Была красивой, песню пела,
Воздушную мелодию подобрала.
И даже не мешала ей слеза.

Мелодия была прекрасна и чиста.
Снежинке показать себя хотелось,
Под ветерком от радости вертелась.
На ветке рядом рос «хрусталь».
Красив, собою, не снежинка жаль.
Но вдруг ресничка отогрелась.

Не долог век снежинки был.
«Хрусталь» её несказанно любил.
Растаяла снежинка в платье белом.
Ресничка в облике несмелом,
Сказала на  прощанье - прилетай.
Зима для вас и дом и рай.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Спасибо автору за картинку.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~