Лед

Воронье Сердце
Мгновение. Тьма. Еще мгновение.
В открытых окнах метель и зима.
Не стоит ждать потепления..
Там, где вечная стужа и снега.

Вместо стен, в моем доме лед.
Вместо зеркал, - черный обсидиан.
В комнатах голос чей-то поет,
И порой не дает мне спать..

Мгновение. Вспышка. Еще мгновение.
Меня разбудил отчетливый крик..
За открытыми окнами кипит бездна..
Разъедая огнем мой созданный мир.