музыка

Ирина Николаевна Федулова
...а с неба льет вторые сутки...
Я перестала есть и мало сплю,
мне кажется что ростом ниже стала,
я в ожидании перемен...
боюсь задеть неправильно струну,
чтобы фальшиво музыка не зазвучала
Меня уже не удивляет,
что расстоянье схлопнулось, слилось,
поскольку ты мне вторишь....
бэк-вокалом будто эхо,
за нити трогая волшебный дождь.
 Давно я разучилась плакать,
я слушаю себя и тишину...,
Вселенная созвучна настроению,
капелльно говорит ..Люблю,
 то состояние обесточья
распалось будто рафинад,
зажмурилась и блеск очей скрываю,
а дождь рыдает счастьем за меня

27.09.2018