Ведь вы не знаете, какая это женщина!

Валерий Кисляков
Не Вам судить, какая это женщина,
Она ведь, мать, к тому же и жена,
Всевышним видимо, была она отмечена,
Вы не поверите, как мне она нужна.
Быть может просто, я один из многих,
Кого так образ, восторгает Ваш,
Но Вы мои, обходите дороги,
И не хотите, в сердце ералаш.
Ах, Вы не знаете, какая это женщина,
Я только лишь, к руке ей прикоснусь,
Она увы, давно уже повенчана,
Но не спросясь её, в неё влюблюсь