Бог есть Любовь

Раиса Приступа
Бог есть Любовь -
И это всем известно.
Пусть наши души
Жизнь изранит в кровь:
-Служите Господу!
Служите! Величайте!-
Твердить я это буду вновь и вновь.

Ты - наш Отец!
Свет миру.
Ты - Спаситель.
Дорогу в Небеса для нас открыл...
О Господи! Тебя я умоляю:
Дай Духа Всесвятаго
Для укрепления моих духовных крыл.


Фото из инета. Благодарю автора.