311. Рождественское

Владимир Паули
Подморозила в меру,
Снег насыпала чуть до колен,
Пейзаж переделала,
Ёлки, сосны по стилю модерн
Огрузила.Округлыми шапками
По рельефу и крышам прошла,
Так маститым дизайнером
Поработала тётка Зима.
Тишина. Даже лампа
Из притушенной полной Луны
Наполняет пространство
Торжеством синевы-белизны.
Ночь рождественской тайны,
И под “манной” летящей с небес
Я стою не случайно -
Мне не выкрутиться без чудес!