химия вальгалла...

Сергей Шуба
химия вальгалла

из крана в минус сорок закапало

договорились после супа

только носом не хлюпай

не ховайся на чердак

там найдут за просто так

там паломник и медведь

драят компасную медь

видишь облаком летит

добрый доктор айболит

над дворами и кострами

прямо к маме