***

Маргарита Никифорова Боровичи
Мне очень крупно повезло,
Что я родилась в Рождество!
Зажглась заветная звезда,
Она со мной будет всегда.
По жизни буду я идти,
Свети звезда моя,свети,
Указывая нужный путь,
Познаю я всей жизни суть.
Мне несказанно повезло
И двадцать пятое число
В последний месяц декабря-
Подарок Бога для меня!