Новогоднее

Вениамин Дружков
Серебряные блёстки
На моей берёзке,
Искорки-снежинки
на солнышке горят.
Я смотрю в окошко,
Грустно мне немножко,
Дни все прошлогодние
 скоро улетят.
Год наступит новый
В оправе бирюзовой,
Желанья и надежды
нас снова посетят.
Желаю всем я счастья,
Погоду без ненастья
Любви, здоровья крепкого
На много лет подряд!