Ветер

Барабаш Ольга
Ффу-ххх!
Шшу-ххх!
Уу-у-у. Хлоп-хлоп-хлоп.
Дын-дын-дын...
Кап-кап-кап
Дррр-р, кап-кап.
Шш-ш-шшшш...
Шш-ш-шшшш...
У-ууууууу...
Мммм-м-мм...
Хрусть! Хрясь!
Шох-тох-тох.
Трак. Тук. Бряк.
Шшух-ххххх...
Фах-хххххх....