Встреча

Барабаш Ольга
Тыгы-дын, тыгы-дын,
Тук-тук-тук, динь-дилинь.
Топ, топ, топ.
Го! Го! Го!
Мур, мур, мур.
Чмоки-чмок.
Буль-буль-буль.
Дзинь. Буль-буль.
Ик! Ням-ням.
Глоть-глоть-глоть.
Бу - бу - бу,
Ого - го!
Ха-ха-ха!
Хи-хи-хи,
Шур-шур-шур.
Мур-мур-мур,
Эхе-хе,
Охо-хо!
Шуры-муры. Ага.
Но-но-но.
Да-да-да!