Холодно

Василий Зубарев 2
С малолетки начиналось,
Масть лихая,
  пострадать!
С глубины все,
  понимать!!!
По этапу повстречалась,
Жизнь блатная,
  выбирай!
Совесть смело,
  создавай!!!

Честь,в предательство,
кто влитый?!
То и дело,
  соблазнял!..
И кого-то
  уравнял!!!
Слава Богу,что побритым,
дал Им фору,
  за подвал!..
Правду в Духе
  представлял!!!

С малолетки понимая,
Жизнь другая,
  есть дерьмо!
Не повесить
  Вам ярмо!!!
Псы позорные в след лают,
За Святое,
  все равно!
Что душою
  в крик промерз!!!
  24.12.2018 г.
    "ЗУБАРЬ"