Братья и сестры, с Новым Годом!

Василий Краснов 2
Братья и сестры, с Новым Годом!
Поздравить Родину хотел я из Кремля.
Но мир другой под небосводом,-
Под оккупацией русская земля?

Сбил меня с толку флагшток,-
Реет на ветру трёхцветный флаг.
Неужели подмял нас их сапог,-
Братья и сестры,как же так?...

Вот-вот пожалует свинья,-
И пожелать всем Вам хочу,
Хоть  в руководстве нет меня.
Я скоро это прекращу...

26.12.2018
Картинка из Интернета