Снежинки

Александр Озарных
Я видел чудо в вышине,
Снежинки падая кружились,
У них спросить хотелось мне,
Откуда вы на свет явились?

В них бесконечна красота,
Их геометрия - блаженство!
Чья гениальная рука,
Вас превратила в совершенство?

Как безграничен мир чудес,
Он сказку дарит нам порою,
Снежинки падают с небес,
Они танцуют надо мною!