Ёлка. Новый Год

Наталья Шестак
                Вдохновение
                Александр Кунин "Ёлочка..."
                http://www.stihi.ru/2016/12/22/9838

Ёлка из заснеженного леса,
где вальяжно царствует зима,
обернулась сказочной принцессой,
источая хвои аромат.

Распушила колкие иголки,
огоньки сияют и шары.
На ветвях игрушечные волки –
не страшны они для детворы.

Мальчик с восхищёнными глазами,
к ёлочке прильнувший, чуда ждёт...
Праздничный салют горит огнями!
Новый Год! Любимый Новый Год!

Мальчик тихо просит: "Где ж ты ходишь?
Можно, я письмо тебе пришлю?
Как же ты на дедушку похожий!
Дед Мороз, я так тебя люблю!"

                17.12.2018