Тают южные снега

Соболевская Вероника
Тают южные снега.
В  душу пусть весна  стучится
Теплым, южным ветерком,
Если даже снег кружится,
Тают льдинки вечерком.
Южный берег Черноморский
Все окутало снежком,
Птицам люди крошат крошки
Снова холод за окном.
И подснежник перелеском,
Пробивается сквозь снег,
Все  искрится снежным блеском,
Он цветет для нас для всех.
И подснежников букеты
На проталинах зимы,
Эти Крымские сюжеты
Нам весенней красоты.
Тают льдинками рассветы
Распускаются цветы,
Крыма южные букеты
Нашей солнечной мечты.
Но зима кует снежинки,
Крошит снегом на поля,
Но цветет зимой подснежник,
Просыпается земля.
И миндаль цветет под снегом,
Жизнь лучами нам дана,
Волны ходят пенным брегом,
Тают южные снега.